Comment gérer mon sommeil avec ma Galaxy Fitⓔ

Même lorsque vous dormez, la Galaxy Fitⓔ vous aide à prendre soin de vous. Elle détecte automatiquement vos différentes phases de sommeil et vous restitue un bilan complet de la qualité de ce dernier le lendemain.

Évaluez votre rythme de sommeil et enregistrez-le en analysant vos mouvements pendant votre sommeil.

Pour mesurer de façon plus précise votre fréquence cardiaque à l’aide de la Galaxy Fitⓔ, serrez correctement la Galaxy Fitⓔ juste au-dessus de votre poignet.

Capteur de fréquence

Mesurer votre rythme de sommeil

Pour améliorer vos phases de sommeil, suivez les étapes suivantes :

1 Portez la Galaxy Fitⓔ à votre poignet lorsque vous dormez pour qu’elle mesure votre temps de sommeil.
2 Dès votre réveil, appuyez sur l’écran pour basculer sur le widget d’analyse du sommeil.
3 Vérifiez votre durée de sommeil.

Remarque : Vous pouvez vérifier votre rythme de sommeil dans l’application Samsung Health de votre appareil mobile connecté à la Galaxy Fitⓔ.

Ajouter ou supprimer le widget de sommeil

Pour supprimer ou ajouter ce widget, faites ainsi :

Sur votre smartphone

1

Lancez Galaxy Wearable.

Remarque : Si vous installer cette application pour la première fois, appuyez sur « Démarrer » puis sélectionnez « Galaxy Fitⓔ ». Enfin, suivez les instructions s’affichant à l’écran pour configurer l’installation.

Application Galaxy Wearable
2 Entrez dans « Accueil », puis sélectionnez « Widgets ».
Sélectionnez Widgets
3 Si vous appuyez sur l’icône Moins (-) de « Sommeil » vous ajouterez ce widget et il apparaîtra dans la section « Ajout de widgets ». En revanche, si vous souhaitez le supprimer, vous devrez appuyez sur l’icône Plus (+) pour qu’il réapparaisse dans la section « Sur votre bracelet ».
Appuyez sur l’icône Moins
Section ajout de widgets
4 Confirmez en appuyant sur « Enregistrer ».
Appuyer sur enregistrer

Sur votre Galaxy Fitⓔ

1 Appuyez légèrement sur l’écran pour basculer sur le widget de sommeil.
Appuyez légèrement sur l’écran
2 Vous pouvez consulter votre rythme de sommeil.