Comment activer ou désactiver l’assistant vocal de la Galaxy Watch Active2

L’assistant vocal (Voice Assistant) de la Galaxy Watch Active2 vous fournit des audiodescriptions de chaque écran.

Si vous souhaitez avoir plus d’informations sur un élément en particulier, il suffit d’appuyer sur celui-ci. Tapez deux fois pour exécuter l’action ou la fonction décrite.

Pour passer d’un écran à l’autre, utilisez deux doigts au lieu d’un seul.

Pour faire défiler les fonctions de l’application, touchez le bas ou le haut de la montre au lieu de balayer le cadran.

1 Appuyez sur le bouton d’accueil pour afficher les applications.
Image décrivant comment accéder aux applications de votre Galaxy Watch Active2
2 Sélectionnez les « Paramètres » en appuyant une fois sur l’icône. Tapez deux fois sur l’icône pour faire apparaître le menu.
Image décrivant comment accéder aux paramètres de votre Galaxy Watch Active2
3 Touchez le bas de l'écran pour passer à l'option suivante du menu. Répétez cette opération jusqu'à ce que l'option « Accessibilité » s'affiche à l'écran.
4 Appuyez sur l’option « Accessibilité » une fois pour la sélectionner, puis deux fois pour entrer dans le menu.
Image décrivant comment accéder aux paramètres d’accessibilité de votre Galaxy Watch Active2
5 Appuyez sur l’option « Lecteur d’écran » une fois pour la sélectionner, puis deux fois pour entrer dans le menu.
Image décrivant comment accéder aux paramètres d’accessibilité de votre Galaxy Watch Active2
6 Appuyez sur l’option « Voice Assistant » une fois pour la sélectionner, puis deux fois pour entrer dans le menu.
Image décrivant comment accéder à la fonction d’assistant vocal de votre Galaxy Watch Active2
7 Activez ou désactivez l’option d’assistant vocal en faisant glisser le curseur.
Image décrivant comment activer ou désactiver la fonction d’assistant vocal de votre Galaxy Watch Active2