Comment contrôler mes exercices avec ma Galaxy Fitⓔ

Cette montre connectée vous permet de voir toutes les informations essentielles de votre séance d'entraînement en un coup d'œil, sur votre poignet ou sur votre téléphone.

Si vous êtes engagé dans une activité pendant plus de dix minutes, la Galaxy Fitⓔ détecte automatiquement que vous vous entraînez et enregistre les données de l’activité physique ainsi que le type d’exercice, la durée et les calories brûlées.

Lorsque vous arrêtez l’exercice pendant plus d’une minute, la Galaxy Fitⓔ détecte automatiquement que vous avez arrêté l’entraînement et cette fonction est désactivée. Affichez les informations relatives à votre activité physique dans l’application Samsung Health de votre appareil mobile connecté à la Galaxy Fitⓔ.

Suivre votre activité physique automatiquement

La Détection Automatique d'Exercices du Galaxy Fitⓔ détecte automatiquement la marche, la course à pied et vos entraînements de fitness. Il partage également les mesures de votre fréquence cardiaque avec votre téléphone lorsque vous commencez une activité et suit le bilan de vos séances.

La fonction de reconnaissance automatique mesure la distance parcourue et les calories brûlées à l’aide du capteur d’accélération. Selon votre manière de marcher, vos programmes d’exercice et vos habitudes, il est possible que les mesures ne soient pas précises.

1

Lancez Galaxy Wearable sur votre smartphone.

Application Galaxy Wearables
2 Entrez dans « Accueil », puis sélectionnez « Paramètres de santé ».
Sélectionnez Paramètres de santé
3 Activez « Détection entraînement » en faisant glisser le bouton vers la droite.
Activez Détection entraînement
4 Pour activer plus d’options, appuyez sur « Détection entraînement » et choisissez parmi celles qui vous sont proposées (ici, soit « Bon rythme » soit « Entraînements dynamiques »).
Activez plus d’options