Comment connecter un casque ou des écouteurs à ma Galaxy Watch ?

Connectez votre Galaxy Watch à un casque ou à des écouteurs sans fil pour écouter de la musique ou répondre à des appels en toute quiétude.

Connecter un casque ou des écouteurs sans fil

1 Ouvrez l’écran d’applications et appuyez sur « Paramètres ».
Appuyez sur paramètres
2 Sélectionnez « Connexions ».
Appuyez sur connexions
3 Appuyez sur « Bluetooth ».
Sélectionnez Bluetooth
4 Sélectionnez « Casque BT ».
Appuyez sur casque BT
5 Saisissez le casque ou les écouteurs Bluetooth que vous voulez connecter.
Saisissez le casque Bluetooth

Lorsque des écouteurs ou un casque sont connectés à votre Galaxy Watch, appuyez sur l’icône Casque BT sur l’écran d’appel afin de téléphoner avec un casque ou des écouteurs Bluetooth.

Remarque : Assurez-vous que votre Galaxy Watch et l’autre appareil Bluetooth se trouvent dans le rayon d’action Bluetooth (10 m).

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.