Comment connecter un casque ou des écouteurs à ma Galaxy Watch

Connexion de vos écouteurs à la Galaxy Wactch Active et Active2

Connecte ta Galaxy Watch à un casque ou à des écouteurs sans fil pour écouter de la musique ou répondre à des appels en toute simplicité.

Remarque : Pour pouvoir connecter tes écouteurs ou ton casque à ta Galaxy Watch, ceux-ci doivent être équipés d’une connexion Bluetooth et celle-ci activée.

Si tu disposes d’un compte Samsung et que tes écouteurs et ta montre sont associés à ce compte, ceux-ci devraient se connecter automatiquement, sans action de ta part.

Connexion à ta Galaxy Watch ActiveCliquez pour agrandir
1 Ouvre l’écran d’applications et appuie sur « Paramètres ».
Appuyez sur paramètres
2 Sélectionne « Connexions ».
Appuyez sur connexions
3 Appuie sur « Bluetooth ».
Sélectionnez Bluetooth
4 Sélectionne « Casque BT ».
Appuyez sur casque BT
5 Saisis le casque ou les écouteurs Bluetooth que tu veux connecter à ta montre.
Saisissez le casque Bluetooth

Une fois que tu as établi une première connexion entre tes écouteurs et ta Galaxy Watch, tu pourras les connecter de nouveau en ouvrant le volet d’accès rapide de la montre puis en appuyant sur l’icône de connexion ou en sélectionnant les écouteurs dans la liste des appareils appairés Bluetooth.

Image décrivant le panneau des paramètres rapides de la Galaxy Watch pour lancer les connexions Bluetooth, avec des écouteurs par exemple
Connexion à ta Galaxy Watch Active2Cliquez pour agrandir

Connecte tes écouteurs à ta Galaxy Watch Active2 de la façon suivante :

1 Ouvre l’écran d’applications et appuie sur « Paramètres ».
2 Sélectionne « Connexions », va dans « Bluetooth », vérifie si les écouteurs sont en mode d’appairage, puis sélectionne-les.

Tu peux régler le mode Bluetooth en appuyant sur l’icône Paramètres située à côté des écouteurs Bluetooth pour : déconnecter, appeler et média audio.

Il est également possible d’appairer tes écouteurs Bluetooth via le volet d’accès rapide de ta Galaxy Watch Active2. Pour cela, suis les étapes ci-dessous :

1 Balaie l’écran de ta montre vers le bas puis vers la droite ou vers la gauche afin de faire défiler le volet d’accès rapide.
2 Appuie sur l’icône d’écouteurs Bluetooth pour activer cette fonction. La recherche de tes écouteurs sera lancée.
Appuyer sur l’icône de BT pour lancer la recherche sur votre montre Galaxy Watch Active et Active2

Remarque : La sortie audio pour les appels via les écouteurs Bluetooth n'est disponible que sur les modèles de montres LTE. Si l'interrupteur pour les appels audio et les médias audio est désactivé, tu n'entendras aucune sortie vers les écouteurs Bluetooth et ceux-ci peuvent se déconnecter de la montre.

Vérifier si d’autres dispositifs Bluetooth peuvent se connecter à ta montre

Tu peux associer deux appareils Bluetooth en même temps : tes écouteurs basculeront automatiquement d'un appareil à l'autre.

Toutefois, si un autre appareil Bluetooth ne peut pas localiser ta montre Galaxy, consulte les conseils ci-dessous avant de contacter un centre de service Samsung :

• Assure-toi que la fonction sans fil Bluetooth est activée sur ta montre Galaxy Active2.
  • Réinitialise ta Galaxy Watch Active2 et essaie à nouveau.
  • Assure-toi que ta Galaxy Watch Active2 et l'autre appareil Bluetooth se trouvent dans la portée de connexion Bluetooth (10 m). La distance peut varier en fonction de l’emplacement des appareils utilisés.

Lorsque tes écouteurs sont connectés à ta Galaxy Watch, appuie sur l’icône Casque BT depuis l’écran d’appel pour les utiliser lors d'un appel.

Si tu rencontres des problèmes de connexion, nous te conseillons d’effectuer les vérifications suivantes :

• Assure-toi que ta Galaxy Watch et tes écouteurs se trouvent dans le rayon d’action Bluetooth (10 m).
  • Si la Galaxy Watch ne reconnaît pas tes écouteurs au moment de les reconnecter, vérifie s’ils ne sont pas déjà connectés et utilisés par un autre appareil, tel que ton smartphone. Les écouteurs Bluetooth ne peuvent pas être connectés à plusieurs appareils au même moment.
  • Si tes écouteurs sont des Galaxy Buds, consulte notre page dédiée pour essayer de résoudre tes problèmes de connexion.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.