Comment insérer et retirer la carte SIM ou USIM de mon Galaxy S9/S9+ ?

Le nouveau Samsung Galaxy S9 et S9 + supporte les cartes Nano-SIM. Suivez les étapes ci-dessous pour insérer votre carte SIM dans votre appareil et pour la retirer.

Modèles SIM uniques

Modèles SIM uniques

Modèles SIM Double

Modèles SIM Double

Modèles SIM Double

1 Insérez l’outil d'éjection perpendiculairement dans le trou du tiroir de la carte SIM pour desserrer le tiroir. (Le tiroir se trouve dans la partie supérieure de l'appareil).
2 Retirez doucement le tiroir de la fente.
3 Pour les modèles de cartes uniques : Posez la carte SIM ou USIM dans le plateau les contacts dorés orientés vers le bas.

Pour les modèles de cartes doubles : Placez la carte SIM ou USIM dans le tiroir avec les contacts d'or vers le bas. Posez la carte SIM ou USIM primaire dans le tiroir 1 de la carte SIM et la carte SIM secondaire ou USIM secondaire dans le tiroir 2.

Modèles SIM Double

Assurez-vous que la carte SIM est correctement placée et pas dans l'espace de la carte mémoire.

Modèles SIM uniques

Modèles SIM uniques

1. Carte Nano-SIM

2. Carte SD

Modèles Dual SIM

Modèles Dual SIM

1. Carte Nano-SIM 1

2. Carte Nano-SIM 2

Modèles Dual SIM

1. Carte Nano-SIM

2. Carte MicroSD

1 Appuyez doucement la carte SIM ou USIM dans le tiroir pour la placer correctement.
2 Insérez le tiroir dans la fente et assurez-vous de bien fermer pour éviter l'entrée de liquide dans votre appareil. Assurez-vous que le plateau est sec et propre avant d' introduire la carte SIM ou USIM dans la fente.

Double SIM : Dans certaines zones, la vitesse de transfert des données peut être plus lente si deux cartes SIM sont insérées dans l'appareil que si une seule carte SIM est insérée.

Comment retirer la carte SIM ou USIM de mon Galaxy S9 ?

1 Insérez l’outil d'éjection dans le trou du tiroir pour desserrer le tiroir. Vous allez surement écouter un clic lors de la sortie du tiroir.
Comment retirer la carte SIM ou USIM de mon Galaxy S9
2 Retirez doucement le tiroir de la fente.
Retirez doucement le tiroir de la fente
3 Retirez la carte SIM ou USIM.
4 Insérez le tiroir dans la fente du plateau dans sa fente et assurez-vous qu'il est complètement inséré dans l'appareil pour éviter que du liquide ou de la poussière n'entre pas dans votre appareil.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.