Qu’est-ce qui rend chaque S Pen unique ?

Le S Pen est la marque de fabrique de la gamme Note. Il est amélioré à chaque nouvelle version. Ci-dessous, vous trouverez les caractéristiques et fonctionnalités du nouveau S Pen par rapport à ses prédécesseurs.

Stylet S Pen sortant d'un Note10 et un stylet S Pen même

Plus robuste que jamais

Les S Pen fournis avec le Note8 et le Note9 étaient composés de deux parties distinctes. En revanche, celui du Note10/Note10+ est composé d’une seule pièce, ce qui le rend plus robuste et résistant.

Une batterie plus performante

Depuis le Note9, le S Pen utilise la technologie Bluetooth LE (faible consommation d’énergie), celle-ci vous permet d'utiliser des fonctionalités telle que le contrôle à distance. À cause de la connexion Bluetooth, vous devez charger le S Pen de temps à autre.

Le temps de charge de ce dernier S Pen est un peu plus long, mais il dispose d’une plus grande autonomie.

Vous n'avez pas à recharger le S Pen du Note8 car il ne dispose pas d’une connexion Bluetooth LE.

Des fonctionnalités Bluetooth divertissantes

La fonction de contrôle à distance avait épaté tout le monde lors de la sortie du Note9. Elle vous permet de prendre des photos avec le S Pen, de contrôler des présentations PowerPoint et de parcourir la galerie entre autres.

Le S Pen du Note10/Note10+ intègre les Air Actions, c'est à dire qu'il peut détecter les mouvements et vous permet ainsi de réaliser certaines actions.

Personnalisez les applications, les fonctionnalités ou les tâches que vous souhaitez contrôler avec le S Pen.
Pour modifier l’application à démarrer :

1. Ouvrez le panneau de notification, balayez l’écran vers le bas, appuyez longuement sur « S Pen air actions »

Ou bien ouvrez l’application « Paramètres », appuyez sur « Fonctionnalités avancées » → « S Pen » → « Air actions »

2. Appuyez sur « Maintenir enfoncé le bouton Pen pour », puis sélectionnez une application ou fonctionnalité. Pour modifier les actions pour chaque application, ouvrez l’écran des paramètres Air actions, puis sélectionnez une application dans « App actions ». Vous pouvez modifier les paramètres en appuyant sur les éléments dans « Bouton Pen » ou « Gestes »

Changer des applications ou fonctionnalités avec le S Pen
1 Sélectionnez une application ou fonctionnalité à lancer
2 Choisissez l’application pour définir des actions pour chaque application
3 Définissez les actions pour les applications multimédia et d’appareil photo

Remarque : Comme d’autres appareils Bluetooth, la portée maximale du S Pen est de 10 m. Le S Pen fourni avec le Note8 ne peut pas utiliser la commande à distance ni les Air Actions.

Donnez libre cours à votre imagination

Qui n’aime pas utiliser le menu de commande Air pour écrire ou dessiner ? Il s’agit d’une fonctionnalité essentielle de la série Note. Et n’oubliez pas l’application PENUP avec son livre de coloriage numérique. Vous pouvez profiter de ces fonctionnalités sur le Note8, le Note9 ainsi que les Note10/Note10+.

Cependant, le Note10/Note10+ propose plus d’options d’édition et de création que jamais auparavant. Le nouvel éditeur vidéo vous permet d’effectuer des montages plus précis tandis que l’enregistreur d’écran vous permet de dessiner sur les vidéos. Par ailleurs, grâce à la nouvelle application Adobe Rush, vous pourrez démontrer vos talents artistiques. De plus, Samsung Notes propose également de nouvelles fonctionnalités. Vous pourrez convertir rapidement l’écriture manuscrite en texte et même convertir vos notes en documents Microsoft Word !

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 786 | Appel gratuitAssistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous contacter ici.

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.