Où trouver la référence de mon produit ?

Téléphones mobiles

Smartphone et téléphone standard

Vous trouverez le nom du modèle de votre appareil ainsi que d'autres informations sous la batterie du téléphone.

Où trouver la référence de mon produit ? Smartphone et telephone standard

Tablette

Vérifiez si le numéro de série est inscrit sur la face arrière de la tablette. Si ce n'est pas cas, vous le trouverez sous : Paramètres > A propos du téléphone.

Où trouver la référence de mon produit ? Tablette

TV et audiovisuel

TV

Pour des questions de commodité, le code du modèle et le numéro de série se trouvent sur le côté droit du téléviseur. Sur les anciens modèles, ces données se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ? TV

MP3, MP4

Batterie amovible : Vous trouverez le nom du modèle ainsi que d'autres informations sous la batterie de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ? MP3 MP4

Batterie intégrée : vous trouverez le nom du modèle ainsi que d'autres informations au bas de la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ? MP3 MP4

Lecteur de disque Blu-ray

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ? Blu ray

Home Cinéma

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'appareil.

Où trouver la référence de mon produit ? Home Cinema

Appareils photo et caméscopes

Appareil Photo

Nom du modèle : le nom du modèle est indiqué sur la face supérieure ou avant de l'appareil photo.

Où trouver la référence de mon produit ? Appareil Photo

Numéro de série : le numéro de série est indiqué sur le levier de verrouillage de la batterie situé sur la face inférieure de l'appareil photo.

Où trouver la référence de mon produit ? Appareil Photo

Caméscope

Sur la plupart des caméscopes, le nom du modèle et le numéro de série se trouvent à l'intérieur du couvercle du compartiment de la batterie ou à proximité de la trappe batterie. Sur un caméscope numérique résistant à l'eau, vérifiez à l'intérieur du levier de verrouillage USB.

Où trouver la référence de mon produit ? Camescope

Ordinateurs, Périphériques

Ordinateur portable

Les informations se trouvent sur la face intérieure du clavier.

Où trouver la référence de mon produit ? Ordinateur portable

Moniteur

Le code du modèle et le numéro de série sont indiqués sur l'étiquette apposée à l'arrière du pied du moniteur.

Où trouver la référence de mon produit ? Moniteur

Disque dur

Consultez l'étiquette apposée sur la face avant.

Où trouver la référence de mon produit ? Disque dur

Solutions d'impression

Imprimante

Les informations se trouvent sur la face arrière de l'imprimante.

Où trouver la référence de mon produit ? imprimante

Appareils ménagers

Réfrigérateur

Le numéro de série et le nom du modèle sont imprimés sur l'étiquette située en bas sur le flanc extérieur gauche du réfrigérateur. Ils sont également indiqués sur une deuxième étiquette apposée sur une paroi intérieure du réfrigérateur, au-dessus de la tablette supérieure.

Où trouver la référence de mon produit ? Refrigerateur

Lave-linge et sèche-linge

Le numéro de série et le nom du modèle sont imprimés sur l'étiquette apposée à l'intérieur de la porte lorsque celle-ci est ouverte.

Où trouver la référence de mon produit ? Lave-linge et sèche-linge

Climatiseur

1 Le numéro de série du bloc intérieur est imprimé sur l'étiquette apposée en bas sur le côté droit de l'appareil.
2 Le numéro de série du bloc extérieur se trouve sur le côté droit de l'appareil.
Où trouver la référence de mon produit ? Climatiseur

Four

La plaque signalétique se trouve sur le montant intérieur droit ou gauche du four.

Où trouver la référence de mon produit ? Four

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Assistance 24h /24 et 7j /7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police veuillez nous enovyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.