Comment connecter, activer et réinitialiser ma Galaxy Watch ?

Connectez votre Galaxy Watch à votre appareil mobile et profitez d’une montre all-in-one prenant en charge tout type d’application et de fonction.

Connecter la Galaxy Watch à un appareil mobileCliquez pour agrandir

Pour connecter votre Galaxy Watch à votre téléphone, il faut avant tout télécharger l’application Galaxy Wearable sur votre appareil mobile.

Connexion via Bluetooth

Galaxy Watch :

1 Allumez votre Galaxy Watch.
2 Toute l’information concernant le téléchargement et l’installation de l’application Galaxy Wearable s’affichera.
3

Appuyez sur l’icône globe pour saisir votre langue préférée.

Appareil mobile :

1 Appuyez sur « Démarrer ».
2 Sélectionnez votre appareil à l’écran.
3 Si votre appareil n’apparaît pas, appuyez sur « Rechercher ma montre ».
4 Appuyez sur « Activer » dès que la fenêtre d’activation Bluetooth apparaît.
5 Suivez les instructions s’affichant sur l’écran pour établir la connexion.

Une fois la connexion établie, un guide interactif s’affichera aussi bien sur votre Galaxy Watch que sur l’appareil mobile.

Connexion à distance

Si aucune connexion Bluetooth n’est disponible, vous pouvez l’établir à distance entre la Galaxy Watch et l’appareil mobile à l’aide de votre compte Samsung via le réseau mobile ou le réseau Wi-Fi.

Appareil mobile :

1 Lancez l’application « Galaxy Wearable ».
2 Appuyez sur « Paramètres ».
Appuyez sur paramètres dans l’application Galaxy Wearable
3 Sélectionnez « Connexion de la montre ».
Sélectionnez la connexion à la montre
4 Faites glisser le bouton pour activer « Connexion à distance ».
Faites glisser le bouton pour activer la connexion à distance
Activer le réseau LTE sur votre Galaxy WatchCliquez pour agrandir

Remarque : Pour activer le réseau LTE, il faut un téléphone Android, version 5.0 ou postérieur, et une mémoire RAM de 1,5 GB ou plus / iPhone 5 ou postérieur avec iOS version 9 ou postérieur.

Avec le code QR

1 Allumez la Galaxy Watch.
2 Ouvrez l’application « Galaxy Wearable » sur votre appareil mobile.
3 Connectez votre Galaxy Watch.
4 Lisez les conditions générales, puis acceptez.
5 Appuyez sur « Suivant ».
6 Configurez les réseaux mobiles.
7 Sélectionnez le mode d’activation « Scanner le code QR ».
8 Scannez le code QR.
9 Vérifiez la configuration de données pour associer votre montre puis « Télécharger ».
Réinitialiser votre Galaxy WatchCliquez pour agrandir

Si votre Galaxy Watch se bloque et ne répond plus, maintenez la touche « Accueil » (touche Marche/Arrêt) enfoncée pendant plus de 7 secondes pour la redémarrer.

Si le problème persiste, réinitialisez votre Galaxy Watch.

1 Sur l’écran d’applications, appuyez sur « Paramètres ».
Appuyez sur paramètres
2 Sélectionnez « Général ».
Appuyez sur général
3 Appuyez sur « Réinisialisation ».
Lancer la réinitialisation
4

Appuyez sur l’icône de coche afin de réinitialiser votre montre.

Appuyez sur l’icône de coche

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si vous souhaitez me faire part de vos commentaires ou me contacter.

*Si vous avez une demande technique, veuillez cliquer ici.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Assistance 24/7 pour les smartphones, tablettes et wearables.

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 19h00

*Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

031 580 00 63 - Samsung Galaxy Apps

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation.
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.