Comment utiliser AR Emoji sur mon Galaxy S10 ?

Si vous envoyez souvent des selfies et des emojis à vos amis et à votre famille, vous allez adorer votre smartphone S10. Il vous offre de nombreuses fonctionnalités de personnalisation supplémentaires pour obtenir un emoji beaucoup plus réaliste.

Image de garçon sur AR emoji

Créer un nouvel emojiCliquez pour agrandir
1 Lancez l’appareil photo.
2 Appuyez sur « AR Emoji », situé en haut de l’écran.
3 Sélectionnez « Créer mon AR Emoji ».
4 Suivez les instructions et prenez une photo de vous.
5 Sélectionnez l’une des icônes (femme, homme, fille ou garçon) et appuyez sur « Suivant ».
6 Commencez la personnalisation :
  • Nom : donnez un nom à votre emoji.
  • Apparences : vous pouvez personnaliser le teint de la peau, les cheveux, la barbe, la moustache, le visage, les yeux, les sourcils, le nez, les lèvres et les oreilles.
  • Vêtements : vous pouvez choisir vos vêtements et chaussures et acheter des tenues supplémentaires dans Galaxy Apps.
  • Accessoires : vous pouvez choisir un couvre-chef, des lunettes, des boucles d’oreilles ou acheter des accessoires supplémentaires dans Galaxy Apps.
7 Appuyez sur « Suivant » puis sur « Ok » une fois que vous avez fini la personnalisation de votre emoji.
8 Vous trouverez votre emoji enregistré dans la section « Éléments AR emojis ».

Astuce : N’hésitez pas à changer le mode de prise de vue et jouez avec les nouvelles fonctions d’affichage telles que « Masque », « Suivi mouvements du corps » et « Figure mouvement ».

Personnaliser vos messages avec votre emojiCliquez pour agrandir
AR emoji sur les messages
1 Lancez l’application « Messages » et créez un nouveau message.
2 Appuyez sur le champ de saisie de message et lorsque le clavier à l’écran apparaît, appuyez sur l’icône des autocollants. Ici vous trouverez des autocollants et des gifs de votre emoji.
3 Sélectionnez l’émoji de votre choix, puis appuyez sur l’icône Envoyer pour le partager avec vos amis.
Supprimer les émojisCliquez pour agrandir

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer un émoji :

1 Lancez l’appareil photo, puis appuyez sur « AR Emoji » situé en haut de l’écran.
2 Appuyez et maintenez enfoncé l’emoji que vous souhaitez supprimer, puis appuyez sur l’icône rouge de suppression.
3 Sélectionnez à nouveau « Supprimer » pour confirmer la suppression de l’emoji sélectionné.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

En ligne

Envoie-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance e-mail Samsung Pay

Trouve une réponse parmi nos FAQs ou envoie-nous un e-mail à spay_ch(at)samsung(point)com .

Magasin d'accessoires

Ici, tu trouveras une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV & AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

E-mail à la direction

Si tu souhaites me faire part de tes commentaires ou me contacter.

Téléphone

0800 726 786Assistance technique Samsung

Pour les smartphones, tablettes et wearables:
Du lundi au vendredi: 9h00 - 19h00

Pour les autres produits :
Du lundi au vendredi: 9h00 - 17h00

*Pour les demandes concernant ton imprimante, merci de visiter la page support de HP.

0800 726 729Assistance Samsung Pay

Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation :
Du lundi au vendredi, 9h00 - 18h00

0312058020002063Assistance applis Samsung Galaxy

Pour les questions sur les applications Samsung Galaxy et leur utilisation :
Du lundi au vendredi, 8h00 - 18h00

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouve un centre de réparation à proximité et obtiens une assistance rapide.

Gestion à distance

Profite des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.

Contact pour la police et les autorités

Pour toutes demandes des autorités ou de la police merci de nous envoyer un e-mail à authority_ch(at)samsung(point)com .

Les demandes qui ne proviennent pas des autorités ou de la police ne recevront pas de réponse et ne seront pas transmises.