Que faire si un point d'exclamation apparaît sur l'écran de mon Galaxy Fit

Si un point d’exclamation s’affiche sur ta montre Galaxy Fit cela signifie qu’il faudra sûrement la mettre à jour .

Avant d’essayer les solutions proposées, il est important de vérifier que ton appareil et ses applications connexes ont la dernière mise à jour logicielle.
Pour cela, suis les étapes suivantes :

Étape 1 :
 Va dans les « Paramètres », puis dans « Mise à jour du logiciel » et appuie sur « Téléchargement et installation ».
Étape 2 : Si le logiciel de ton appareil n’est pas déjà à jour (si c’est le cas, le message suivant apparaîtra « Votre logiciel est à jour »), suis les instructions à l’écran pour installer la dernière version.

Que signifie ce point d’exclamation sur mon Galaxy Fit ?

Un point d’exclamation sur un fond noir s’affiche à l’écran de ta montre connectée lorsque la mise à jour logicielle échoue via la connexion Bluetooth entre ton Galaxy Fit et ton smartphone.

galaxy-fit-exclamation-mark

Comment mettre à jour le logiciel de mon Galaxy Fit ?

Si tu souhaites effectuer une mise à jour logicielle de ta montre connectée, tu peux le faire directement via l’application Galaxy Wearable et son service FOTA. Tu peux également réessayer de mettre à jour le logiciel sur ton smartphone via cette même application. Pour cela, suis les étapes suivantes :

1 Lance l’application Galaxy Wearable et reconnecte ton smartphone à cette dernière.
2 Pour télécharger et installer le logiciel depuis Galaxy Wearable, va dans « Accueil », sélectionne « Mise à jour logicielle montre » puis appuie sur « Téléchargement et installation ».
Télécharger et installer la dernière mise à jour logicielle de la montre Galaxy Fit
3 Suis les instructions à l’écran.
4 Ton Galaxy Fit redémarrera automatiquement pour compléter la mise à jour logicielle.

Remarque : Les images sont présentées à titre indicatif. Certaines illustrations, bien qu’en anglais, te permettent de visualiser les différentes fonctionnalités.

Remarques :

• Maintiens ton smartphone à proximité de ta montre connectée pendant la mise à jour pour éviter la perte de connexion.
  • Les captures d’écran ont été réalisées avec un Galaxy A80 (version Android 10). Les manipulations peuvent varier en fonction du modèle de smartphone ou tablette utilisé et de leur version logicielle.

Si tu constates un quelconque dysfonctionnement sur ton smartphone, tablette ou objet connecté, n’hésite pas à nous poser tes questions sur l’application Samsung Members.

Cela nous permet d’identifier les éventuels problèmes liés à tes appareils. Les données seront totalement anonymes et conservées uniquement pendant la durée de l’enquête. Pour en savoir plus sur comment envoyer un rapport d’erreurs, consulte notre page dédiée.