Comment utiliser Routines Bixby ?

Routines Bixby utilise l’intelligence artificielle pour analyser et apprendre vos habitudes et préférences. Par conséquent, cette fonction définira automatiquement les paramètres, le contrôle des applications, l’optimisation de la batterie et bien d’autres fonctionnalités.

Vous pouvez également configurer vous-même, et manuellement, vos habitudes en fonction de l’endroit où vous vous trouvez et de ce que vous êtes en train de faire.

Par exemple, créez une routine « Bonne nuit » pour qu’à un certain moment le son de votre téléphone soit désactivé et que le mode nuit s’exécute.

Activer Routines BixbyCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Appuyez sur l’icône Routines Bixby pour activer cette fonction.
Appuyez sur Routines Bixby pour l’activer
Activer une routine recommandéeCliquez pour agrandir

Après une courte période d’apprentissage, d’une quinzaine de jours au maximum, Routines Bixby commencera à vous recommander quelques routines quotidiennes adaptées à votre rythme de vie.

1 Une notification s’affichera sur votre écran d’accueil vous demandant si vous souhaitez démarrer une nouvelle routine, puis appuyez sur la notification si vous êtes d’accord.
2 Vous pourrez accéder à Routines Bixby où une liste avec vos routines recommandées apparaîtra automatiquement.
3 Sélectionnez la routine que vous souhaitez suivre.
4 Révisez et configurez les paramètres, le cas échéant, puis appuyez sur « Enregistrer la routine ».
5 La routine est enregistrée et l’option « Mes routines » apparaîtra.
Utiliser une routine préétablieCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails »
4 Ouvrez « Recommandé » et choisissez l’un des programmes préétablis dans la liste.
Liste des Routines Bixby recommandées
5 Choisissez une option dans la liste et configurez avec « Si » puis « Alors » selon vos besoins.
6 Validez avec « Enregistrer la routine ».
7 Finalement, la routine est enregistrée et l’option « Mes routines » apparaîtra.
Créer une routine personnaliséeCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails ».
4 Puis sur la touche Plus sur le haut de l’écran et ajouter votre propre routine.
Créer une routine Bixby et appuyez sur la touche Plus
5 Posez votre doigt sur « Routine 1 » pour nommer votre routine.
6 Appuyez sur la touche Plus, puis sur « Si » pour choisir les conditions et appuyez sur « Suivant ».
Routines Bixby, sélectionnez « Si » pour choisir les conditions
7 Appuyez à nouveau sur la touche Plus, puis sur « Alors » pour choisir les actions et validez avec « Terminé »
Routines Bixby, choisissez les actions requises avec « Alors »
8 Finalement, la routine est sauvegardée et apparaîtra dans « Mes routines ».
Désactiver une routineCliquez pour agrandir
1 Balayez l’écran vers le bas pour que le panneau de notifications apparaisse entièrement puis faites-le glisser vers la gauche.
2 Sélectionnez « Routines Bixby » sous l’icône.
3 Appuyez sur « Détails ».
4 Ouvrez « Mes routines ».
5 Finalement, faites glisser le bouton pour désactivez la routine créée.

Si la routine est en cours d’exécution, vous pouvez la désactiver temporairement en suivant les étapes suivantes :

1 Elle s’affichera sur le panneau de notifications. Balayez vers le bas ce dernier puis appuyez sur le volet « Routines Bixby Exécution ».
2 Finalement, validez avec « Arrêter ».

Remarque : Ceci ne désactivera que cette option de la routine créée. Pour désactiver définitivement le programme, vous devrez le faire en faisant glisser le bouton comme indiqué ci-dessus.

Merci d'avoir partagé votre avis avec nous!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ? Nous sommes là pour vous aider.

En ligne

Envoyez-nous un e-mail

Nous répondons en moins de 24 heures.

Assistance Samsung Pay

Trouvez une réponse parmi nos FAQs ou envoyez-nous un e-mail.

Magasin d'accessoires

Ici, vous trouverez une large gamme d'accessoires Samsung pour mobiles, TV + AV et mémoires.

Samsung Members

Télécharger notre application pour accéder à nos services en un clin d'oeil.

Téléphone

0800 - 726 78 64 (0800 - SAMSUNG)appel gratuit

Du lundi au vendredi de 9h00 à 19h00. Appelez pour parler à un conseiller du service à la clientèle.

Pour les demandes concernant votre imprimante, veuillez visiter la page support de HP.

0800 - 726 729 (0800 - SAMPAY)Samsung Pay

Du lundi au vendredi de 9h00 à 18h00. Pour les questions sur l'application Samsung Pay et son utilisation.

0800- 312 640 (Samsung Galaxy Apps)

Du lundi au vendredi de 8h00 à 18h00.
Pour les questions sur les application Samsung Galaxy et leur utilisation.

Assistance personnelle

Centres de service Samsung

Trouvez un centre de réparation à proximité et obtenez une assistance rapide.

Gestion à distance

Profitez des avantages d'une gestion à distance pour TVs, téléphone mobiles et tablettes.