¿Que precauciones debo tomar en cuenta al utilizar el programa lana?

Last Update date : 2020-10-02

- No use agua sobre 30°C para lavar ropa de lana.

- Consulte la etiqueta adherida a las prendas para obtener información acerca del lavado.

- Abroche los botones y lave la ropa por el revés.

- Use el tipo de detergente indicado en la etiqueta.

- Si la ropa está demasiado sucia, déjela remojar unos 10minutos en agua tibia antes de presionar el botón del programa LANA para obtener la máxima eficiencia de su lavadora.

NOTA: El Programa LANA sólo suministra agua fria.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar.