Sistema de Pre-Secado

Fecha de última actualización : 2018-08-01

La innovadora tecnología de Pre-Secado de Samsung centrifuga la ropa eficientemente, lo que permite ahorrar un tiempo valioso y asegurar que el secado de la ropa sea un 30%- 40% más rápido que al aire libre. La ropa que antes tardaba un día en secarse, como jeans, sábanas y polerones gruesos, ahora se seca mucho más rápidamente.

El sistema de Pre-Secado fácil de planchar, es perfecto para la ropa delicada y los tejidos sintéticos. Ya no hace falta colgar la ropa y esperar durante horas.

Ya que la función de Pre-Secado elimina la cantidad de humedad adecuada como para mantener la ropa suficientemente húmeda para la plancha, se puede planchar, nada más, al sacarla de la lavadora.

Este programa permite ahorrar un tiempo valioso y asegura que el secado de la ropa sea más rápido que al aire libre.

1. Pulse el botón Encender, para encender la lavadora.

2. Pulse el botón Pre-Secado.

1

Cada vez que pulsa el botón Pre-Secado, las operaciones se realizan en el siguiente orden:

15 min - 30 min – OFF

3. Cierre la tapa.

4. Pulse el botón Inicio/Pausa

• Este programa se puede seleccionar como una opción adicional en todos los programas menos el de Lana.

• La función Pre-Secado sólo está disponible cuando se ha seleccionado la función Centrifugar.

• Seleccione este programa cuando no desee secar la ropa completamente.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 - 22 4828200 desde Chile o al para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.