Sistema de Pre-Secado

Fecha de última actualización : 2018-08-01

La innovadora tecnología de Pre-Secado de Samsung centrifuga la ropa eficientemente, lo que permite ahorrar un tiempo valioso y asegurar que el secado de la ropa sea un 30%- 40% más rápido que al aire libre. La ropa que antes tardaba un día en secarse, como jeans, sábanas y polerones gruesos, ahora se seca mucho más rápidamente.

El sistema de Pre-Secado fácil de planchar, es perfecto para la ropa delicada y los tejidos sintéticos. Ya no hace falta colgar la ropa y esperar durante horas.

Ya que la función de Pre-Secado elimina la cantidad de humedad adecuada como para mantener la ropa suficientemente húmeda para la plancha, se puede planchar, nada más, al sacarla de la lavadora.

Este programa permite ahorrar un tiempo valioso y asegura que el secado de la ropa sea más rápido que al aire libre.

1. Pulse el botón Encender, para encender la lavadora.

2. Pulse el botón Pre-Secado.

1

Cada vez que pulsa el botón Pre-Secado, las operaciones se realizan en el siguiente orden:

15 min - 30 min – OFF

3. Cierre la tapa.

4. Pulse el botón Inicio/Pausa

• Este programa se puede seleccionar como una opción adicional en todos los programas menos el de Lana.

• La función Pre-Secado sólo está disponible cuando se ha seleccionado la función Centrifugar.

• Seleccione este programa cuando no desee secar la ropa completamente.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro centro de servicio al cliente al número 800 726 7864 - 22 4828200 desde Chile o al para que un agente técnico lo pueda ayudar.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.