Galaxy Note 20/20Ultra: Cómo apagar el dispositivo.

Last Update date : 2023-12-04

Galaxy Note20 / Note20 Ultra consolidó la tecla Bixby y la tecla de encendido en una sola tecla lateral en comparación con el dispositivo anterior de la serie Note10. Entonces, el servicio Bixby se activa al presionar la tecla lateral durante mucho tiempo.

Entonces, ¿cómo apago el dispositivo Galaxy Note20 / Note20 Ultra?

Puede apagar su dispositivo Galaxy Note20 / Note20 Ultra con los siguientes consejos.

1 Desplácese hacia abajo en el panel de notificaciones y toque el botón en el panel rápido
2 Mantenga presionada la tecla lateral y las teclas para bajar el volumen al mismo tiempo.
3 Dile "Apaga el teléfono" a Bixby.