Galaxy Note 20/20Ultra: ¿Cómo cargo el dispositivo de forma inalámbrica?

Fecha de última actualización : 2020-11-12

El dispositivo tiene una bobina de carga inalámbrica incorporada. Puede cargar la batería con un cargador inalámbrico (se vende por separado).

Puede cargar su dispositivo más rápido utilizando la función de carga inalámbrica rápida. Para utilizar esta función, debe utilizar un cargador y componentes que admitan la función de carga inalámbrica rápida.

Si la función de carga inalámbrica rápida no está activada, inicie la aplicación Configuración, toque Cuidado del dispositivo → Batería → Cargando, y luego toque el interruptor Carga inalámbrica rápida para activarlo.

La opción de encendido / apagado se agregará en el menú de configuración de su dispositivo cuando lo coloque por primera vez en el cargador.

Tenga en cuenta:

• Mientras se carga, no puede activar ni desactivar esta función.

• Un ventilador dentro del cargador puede producir ruido durante la carga inalámbrica rápida.

Precauciones para la carga inalámbrica

• No coloque el dispositivo en el cargador inalámbrico con una tarjeta de crédito o una tarjeta de identificación por radiofrecuencia (RFID) (como una tarjeta de transporte o una tarjeta llave) colocada entre la parte posterior del dispositivo y la cubierta del dispositivo.

• No coloque el dispositivo sobre el cargador inalámbrico cuando se coloquen materiales conductores, como objetos metálicos e imanes, entre el dispositivo y el cargador inalámbrico. Es posible que el dispositivo no se cargue correctamente o se sobrecaliente, o que el dispositivo y las tarjetas puede estar dañado.

• Si usa el cargador inalámbrico en áreas con señales de red débiles, puede perder la recepción de la red.

• Utilice cargadores inalámbricos aprobados por Samsung. Si utiliza otros cargadores inalámbricos, es posible que la batería no se cargue correctamente.

1. Coloque el centro de la parte posterior del dispositivo en el centro del cargador inalámbrico. El tiempo de carga estimado aparecerá en el panel de notificaciones. El tiempo de carga real puede variar según las condiciones de carga.

Si usa auriculares al mismo tiempo mientras carga de forma inalámbrica, la velocidad de carga puede disminuir automáticamente.

2. Después de cargar completamente, desconecte el dispositivo del cargador inalámbrico.

• No coloque el dispositivo en el cargador inalámbrico con una tarjeta de crédito o una tarjeta de identificación por radiofrecuencia (RFID) (como una tarjeta de transporte o una tarjeta llave) colocada entre la parte posterior del dispositivo y la cubierta del dispositivo.

• No coloque el dispositivo sobre el cargador inalámbrico cuando se coloquen materiales conductores, como objetos metálicos e imanes entre el dispositivo y el cargador inalámbrico. Es posible que el dispositivo no se cargue correctamente o se sobrecaliente, o que el dispositivo y las tarjetas puede estar dañado.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Soporte Técnico LiveChat

Atención técnica para tu producto vía LiveChat con un experto en productos Samsung. Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Soporte Técnico Email

Atención técnica para tu producto por medio de correo electrónico. Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tu consulta.

Atención de ventas y seguimiento de compras

Ingresa aquí si tienes dudas relacionadas con tus compras y pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE .

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Envíe un mensaje si tiene alguna consulta o propuesta que requiera ser atendida por nuestra Gerencia o nuestro CEO.

Llamada

800 726 786Atención Técnica para Chile

800 107 260Atención Técnica para Bolivia

Atención técnica por parte de un agente telefónico disponible entre las 08:00hrs. y las 23:00hrs., los 7 días de la semana. (Hora de Chile)

+56 2 2617 8861Ventas y seguimiento de compras

Si tienes dudas relacionadas con tus pedidos realizados en nuestra sección TIENDA ONLINE ., comunícate con nuestro servicio de atención al cliente para recibir la asistencia de nuestros representantes de lunes a viernes entre 09:00hrs. y las 19:00hrs.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Agendamiento en un Centro de Servicio Samsung

Realice el agendamiento en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.

* Debido a la contingencia nacional a causa del COVID-19, las atenciones de nuestros Centros de Servicio y de nuestras tiendas Smart Service se encuentran temporalmente limitadas y/o modificadas parcialmente, por lo que recomendamos confirmar el estado del servicio contactando a nuestras plataformas de soporte como nuestro Contact Center o LiveChat.