Galaxy Note 20/20Ultra: Funciones para la tecla lateral al presionar durante mucho tiempo.

Last Update date : 2020-09-02

Es un inconveniente que el servicio Bixby esté habilitado al presionar la tecla lateral durante mucho tiempo en Galaxy Note20 / Note20 Ultra.

Me gustaría usar esta tecla lateral como la tecla de encendido en dispositivos anteriores.
¿Cómo hago para esto?

En Galaxy Note20 / Note20 Ultra, puede reasignar la función clave para el menú de apagado presionando y manteniendo presionada la tecla lateral como los dispositivos anteriores.
Inicie la aplicación Configuración y toque Funciones avanzadas> Tecla lateral. Y luego toque Apagar menú debajo de Mantener presionado.

Además, puede seleccionar una opción que desee para iniciar la aplicación o función presionando la tecla lateral dos veces.