Galaxy S4 Active: En la barra de notificaciones me aparece una mano ¿Qué significa?

Last Update date : 2020-10-01

Cuando aparece el icono de una mano en la barra de notificaciones (barra superior desplegable, en la que aparece la hora, cobertura...) como la siguiente:

Galaxy S4 Active: En la barra de notificaciones me aparece una mano ¿Qué significa?

Significa que están disponible o activadas las opciones de "Air Gesture".

Todas las opciones de Air Gesture, así como su encendido o apagado, se encuentran en la siguiente ruta del menú:

Ajustes o Configuración - Mi dispositivo - Movimientos y Gestos, active o desactive la opción según su necesidad.