¿Cómo podemos activar la opción de “llamada en espera”?

Last Update date : 2023-11-25
1 Ingresa en la aplicación Teléfono, y allí pulsando sobre los tres puntos de la parte superior derecha, selecciona Ajustes
Samsung
2 Luego pulsa en Servicios complementarios y activa el interruptor de Llamada en espera para que escuches un sonido si recibes una llamada estado en llamada.Listo, así activas el servicio
Samsung

En caso de dudas,

En caso de dudas,

contáctanos vía WhatsApp o LiveChat, y conoce todos nuestros canales de atención por medio de la sección de Contacto.

Gracias por tus comentarios