Importar datos de “iCloud" a mi Smartphone

Fecha de última actualización : 2018-05-14

¿Cómo puedo transferir los datos de mi antiguo dispositivo para a  un nuevo dispositivo a través de "iCloud" a mi nuevo dispositivo Samsung  con la aplicación Smart Switch mobile?

Para importar los datos de los usuarios de iCloud, primero ejecutar Smart Switch Mobile en su nuevo dispositivo de Samsung, a continuación toque "Dispositivo iOS" y luego ingrese su "iCloud" ID y contraseña.

1

2

3

4

5

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.