S20/S20+/S20Ultra: Al escuchar un archivo multimedia a través del altavoz se siente que vibra más de lo normal.

Last Update date : 2023-12-19

Galaxy S20/S20+/S20Ultra con el altavoz estéreo de alta potencia fue optimizado para implementar el máximo rendimiento estéreo.

Puede diferir según el tipo de fuente de música, pero puede sentir una vibración (sacudida) más fuerte en comparación con los dispositivos anteriores, mientras que ciertas fuentes de música se reproducen por encima de un volumen de cierto nivel en Galaxy S20 / S20 + / S20 Ultra. Este no es un defecto del dispositivo, sino el fenómeno de vibración normal causado por la salida del sonido. También puede experimentar el síntoma similar cuando escucha los archivos de música en volúmenes de alto nivel a través de otro producto de altavoz. Recomendamos ajustar el volumen adecuado mientras reproduce la música o el video.