S20/S20+/S20Ultra: Durante una llamada, creo que se escucha a las personas a mi alrededor.

Last Update date : 2023-12-19

¿Por qué es esto?

Como el dispositivo Galaxy S20/S20+/S20Ultra aplicó el altavoz estéreo de alta potencia para una mejor calidad de sonido, el sonido de la llamada puede sonar más fuerte a las personas que lo rodean cuando usa un volumen de alto nivel, pero es una operación normal.

Ajuste el volumen presionando la tecla Volumen y le recomendamos que use el volumen adecuado.