S20/S20+/S20Ultra: El volumen de sonido predeterminado de AirPods Pro es extremadamente bajo.

Last Update date : 2023-12-05

Samsung es consciente de este síntoma y esto también puede ocurrir cuando AirPods Pro está conectado con todos los otros teléfonos inteligentes, excepto el dispositivo iPhone. Esto no es un defecto del dispositivo móvil y necesita actualizar el software de AirPods Pro a la última versión para resolver este problema.

Contenido creado por Cristian Muñoz Soto