Samsung: Galaxy A5 (2017)-¿Cómo crear una carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Te indicaremos como puedes crear la carpeta segura de manera adecuada.

Paso a paso

Samsung

1. Una de las nuevas funciones que trae tu Samsung Galaxy A7 2017, es la opción de Carpeta segura, la cual te permitirá realizar la creación de un segundo escritorio donde podrás guardar información tales como fotos y aplicaciones que no deseas estén expuestas. Para realizar la configuración de tu Carpeta segura ingresa a Ajustes

2. Ingresa a través de Pantalla Bloqueo y seguridad.

A5 2017

Samsung

3. Selecciona Carpeta segura.

4. Lee la información y sigue el paso a paso correspondiente al tutorial.

A5 2017

Samsung

5. Lee la información correspondiente y presiona la pestaña para continuar.

6. Lee la información correspondiente por ultimo selecciona INICIAR.

A5 2017

Samsung

7. Lee la información correspondiente a Carpeta Segura y selecciona CONECTAR.

8. La aplicación te solicitara realizar la configuración de seguridad sea a través de Pin, Patrón, Contraseña. Para este ejemplo usaremos PIN al finalizar selecciona CONTINUAR.

A5 2017

Samsung

9. Confirma nuevamente el PIN y presiona OK para continuar.

10. Realizará la importación de aplicaciones para Cámara, Contactos, Correo, Galería, Archivos y Samsung notas.

A5 2017

Samsung

11. Listo, se ha concluido el proceso.

A5 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.