Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo realizar la captura inteligente?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

2. Presiona en Ajustes.

A7 2017

Samsung

3. Presiona Funciones avanzadas.

4. Presiona sobre Captura inteligente.

A7 2017

Samsung

5. Desliza el interruptor para activar la función.

6. Listo, se activo la función.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a