Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo ajustar el bloqueo automático de la carpeta segura?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

A7 2017

Con Samsung members podrás gestionar tus consultas directamente con un experto, y tendrás acceso directo a los contenidos y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu dispositivo.

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, selecciona Aplic.

2. Selecciona la carpeta de Samsung.

A7 2017

Samsung

3. Ingresa en Carpeta Segura

NOTA: También puedes acceder a los ajustes de carpeta segura en Ajustes > Bloqueo y seguridad > Carpeta segura.

4. Presiona en los tres puntos en la parte superior derecha para ingresar al menú.

A7 2017

Samsung

5. Presiona en Ajustes.

6. Ingresa en Bloqueo automático Carpeta segura.

A7 2017

Samsung

7. Listo, selecciona el tiempo de bloqueo.

A7 2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a