Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo crear notas a través de Samsung Notes?

Fecha de última actualización : 2018-05-14

Samsung

Samsung

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software

A continuación te mostramos cómo crear notas a través de Samsung Notes.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.

2. Selecciona la aplicación Samsung Notas.

A7

Samsung

3. Estando en la pantalla inicial de la aplicación puedes validar todas las notas hechas y tu colección. Selecciona COLECCIONES para visualizar la función.

4. Aquí podrás ver la información correspondiente a Favoritos, Recordatorios, Notas bloqueadas y también puedes crear categorías Para crear una Nota regresa a TODAS.

A7

Samsung

5. Selecciona el ícono (+) de Crear Nota.

6. Aquí puedes colocar un Titulo, Clasificación y agregar el cuerpo de la Nota.

A7

Samsung

7. Para clasificar tu nota, ingresa a SIN CLASIFICAR.

8. Ingresa la prioridad de la información que deseas. Al finalizar selecciona CREAR.

A7

Samsung

9. Para guardar tu nota, selecciona el Menú de configuraciones

10. Selecciona Guardar.

A7

Samsung

11. Listo! la nota ha sido creada podrás ver el día y hora de creación en la parte inferior.

A7

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.