Samsung: Galaxy A7 (2017)-¿Cómo escuchar emisoras por altavoz?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

A7 (2017)

Al tomar tu Galaxy S8 o S8+, tu dedo se dirige naturalmente hacia el sensor de huella digital que está detrás y desbloquea el celular en un solo movimiento

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a Aplic.

2. Selecciona la aplicación Radio.

A7 (2017)

Samsung

3. Ingresa a Menú de configuraciones.

4. Selecciona Grabaciones.

A7 (2017)

Samsung

5. Listo! el dispositivo te mostrará un aviso que esta funcionando a través de altavoz.

A7 (2017)

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a