Samsung: Galaxy A7 2017 – Mensajes: Configurar respuestas rápidas

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung

Si tienes algunas respuestas o frases que usas constantemente en los mensajes, configúralas una vez y luego insértalas en tus mensajes.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Mensajes.
2. Ingresa a través de Menú de Opciones.
3. Selecciona Ajustes.

Samsung

Samsung

4. Selecciona la opción Respuestas rápidas.
5. Escribe el mensaje que deseas generar.
6. Una vez terminado el mensaje selecciona el ícono Agregar (+).

Samsung

Samsung

7. Listo! verás que tu mensaje ha sido agregado y lo encontraras al final de la lista disponible.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a