Samsung: Galaxy A7 (2017)-S Health-Visualiza los detalles de tu sueño.

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_A7_2017

Visualiza los detalles de tu sueño.

Paso a paso

Samsung

1.Pulsa en Aplicaciones.

2. Ingresa a la Carpeta Samsung.

Samsung_A7_2017

Samsung

3. Selecciona Samsung Health.

4. Presiona en Sueño.

Samsung_A7_2017

Samsung

5. En HOY encontrará detalles de su sueño y ritmo. Selecciona HISTORIAL

6. Encontrarás los logros alcanzados.

Samsung_A7_2017

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 o desde red fija al 2 2482 8200 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a