Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Fecha de última actualización : 2018-04-16

Pregunta

¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Respuesta

Para personalizar las notificaciones que se muestran en la pantalla de bloqueo.

Paso a paso

1 Accedemos al Menú de aplicaciones.
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
2 Entra en Ajustes:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
3 Ubica y selecciona la opción Pantalla Bloqueo y seguridad:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
4 Toca Notificaciones:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
5 Selecciona la opción Notificaciones en pantalla Bloqueo.
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
6 Escoge la opción que quieras.
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Nota: Si eliges No mostrar notificaciones, no aparecerán las notificaciones. Por lo tanto, no será posible configurar las aplicaciones individualmente.

7 Si deseas que se muestren todas la aplicaciones, desliza el interruptor que se encuentra a la derecha de Todas las aplicaciones:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
8 Puedes habilitar individualmente las aplicaciones, activando los interruptores junto a las mismas:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?
9 La opción ha sido configurada:
Samsung: Galaxy S7 Edge-¿Cómo activar las notificaciones en la pantalla de bloqueo?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.