Samsung: Galaxy S8 y S8+-Conversor de unidades

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función de realizar todo tipo de conversiones, mediante la aplicación de la calculadora.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Entra en Calculadora.

3. Tocamos en el ícono de la regla.

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona la categoría que desees.

5. Despliega el menú de la parte superior para elegir la unida que deseas convertir.

6. Selecciona la unidad que deseas.

Samsung_S8

Samsung

7. Introduce la cantidad o valor a convertir.

8. Abra el menú de la parte inferior para determinar la unidad a la que deseas conocer el valor.

9. Toca en la unidad que necesitas.

Samsung_S8

Samsung

10. Listo. Ya se ha hecho la conversión de las unidades.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a