Samsung: Galaxy S8 y S8+-Reconocimiento facial: desbloqueo facial

Last Update date : 2020-10-02

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 te brinda la posibilidad de registrar tu rostro aún más rápido.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Reconocimiento facial.

5. Dibuja el patrón establecido.

6. Desliza el botón junto a Desbloqueo facial.

Samsung_S8
Samsung

7. Si deseas desbloquear el teléfono con el reconocimiento facial en cuanto la pantalla se encienda sin tener que deslizar la pantalla primero, Desliza el botón junto a Desbloqueo facial con pant. activa.

8. Has activado esta función.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

s