Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo configurar los mensajes de texto (SMS) en el celular?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona el ícono de Contactos.

3. Selecciona el ícono de Menú en la parte superior derecha.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Ajustes.

5. Selecciona Más ajustes.

6. Selecciona Mensajes de texto.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona Google.

8. Escribe la dirección de correo electrónico Gmail.

S8 y S8

Samsung

10. Introduce la contraseña.

11. Selecciona Siguiente.

12. Presiona en Aceptar.

S8 yS8

Samsung

13. Presiona en la flecha en la esquina inferior derecha.

14. Selecciona Siguiente.

15. Listo! Ya añadiste la cuenta Google.

Samsung

S8 Ys8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a