Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo configurar la respueta rápida en la pantalla Edge?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Al tomar tu Galaxy S8 o S8+, tu dedo se dirige naturalmente hacia el sensor de huella digital que está detrás y desbloquea el celular en un solo movimiento

Paso a paso

Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Selecciona a Ajustes.

3. Selecciona Pantalla.

S8 y S8

Samsung

4. Baja hasta Pantalla Edge.

5. Presiona sobre Pantalla Edge.

6. Presiona sobre Iluminación pantalla Edge.

S8 y S8

Samsung

7. Presiona en los tres puntos de la esquina superior derecha.

8. Ingresa sobre Respuesta rápida.

9. Desliza el botón para realizar la activación.

S8 y S8

Samsung

10. La función ha sido activada.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a