Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo eliminar información innecesaria?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Registra una cuenta Google en tu dispositivo y podrás acceder a diferentes servicios.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Selecciona Mantenimiento del dispositivo.

S8 yS8

Samsung

4. Selecciona Almacenamiento.

5. Tienes la posibilidad de ver los archivos almacenados.

6. Vuelve hacia atrás.

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona Liberar.

8. Espera a que se libere espacio.

S8 y S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace: