Samsung: Galaxy S8 y S8+-¿Cómo activar el desbloqueo de pantalla por iris?

Last Update date : 2023-11-25

S8

La función de reconocimiento de iris utiliza las características únicas de nuestros iris, como su forma y su patrón, para mejorar la seguridad del dispositivo. Los datos de sus iris pueden utilizarse para varios fines de autenticación.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ubica y Toca la opción Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Pulsa sobre Escáner de iris.

5. Dibuja el patrón que haz establecido.

6. Desliza el botón para realizar el activado en Desbloqueo por iris. En Desbloqueo iris con pantalla acti... tienes la opción de desbloquear el teléfono con los iris en cuanto la pantalla se encienda sin tener que deslizar la pantalla primero.

Samsung_S8