Samsung: Galaxy S8 y S8+-Samsung Members: ¿Cómo enviar un informa de errores?

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Con Samsung members además de hacer preguntas, puedes enviar un informe de errores, y tendrás acceso directo a los contenidos
y las preguntas frecuentes más útiles para el uso de tu teléfono Galaxy.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa a la aplicación Cámara.

2. Accede a la carpeta Samsung.

3. Presiona sobre Samsung Members..

Samsung_S8

Samsung

4. Selecciona Asistencia.

5. Presiona sobre Enviar opinión.

6. Presiona sobre Informes de error.

Samsung_S8

Samsung

7. Lee el texto, escogemos la opción deseada y damos en Aceptar

8. Selecciona la categoría correspondiente al error.

9. Escribe detalladamente el error.

Samsung_S8

Samsung

10. Selecciona Frecuente y escoge el tiempo con la que sucede el error.

11. Presiona sobre Adjuntar

12. Añade una imagen, una captura de pantalla o un archivo de audio.

Samsung_S8

Samsung

13. Selecciona Enviar

14. listo! Se ha enviado el informe

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a