Samsung: Galaxy S8 y S8+-Seleccionar aplicaciones que pueden mostrar notificaciones

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8 cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que te permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Presiona sobre "Notificaciones".

Samsung_S8

Samsung

4. Mantenemos habilitados los interruptores de las aplicaciones que deseemos recibir notificaciones.

5. Si queremos recibir notificaciones de todas las aplicaciones, pinchamos en el interruptor junto a "Todas".

6. Ya hemos configurado esta opción.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a