Samsung: Galaxy S8 y S8+-Enviar última ubicación

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

Samsung_S8

Tu Galaxy S8/S8+ te permite que el teléfono envíe su última ubicación al servidor Buscar mí móvil cuando la batería desciende por debajo de un nivel determinado.

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Toca en Pantalla Bloqueo y seguridad.

Samsung_S8

Samsung

4. Baja hasta la opción Buscar mi móvil.

5. Presiona sobre Buscar mi móvil.

6. Toca en el interruptor junto a Enviar última ubicación.

Samsung_S8

Samsung

7. Listo. Ya se ha habilitado esta función.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a