Samsung: Galaxy S8 y S8+-Deslizar para escribir

Last Update date : 2018-05-14

Samsung

S8 y S8

Deslizar para escribir es una función del teclado que te permite escribir palabras o texto sin necesidad de levantar el dedo de la pantalla. Tu teléfono reconocerá la palabra que desees introducir dibujándola de letra a letra sin levantar el dedo.

Paso a paso

Versión de software utilizada 7.0 (Nougat)    Software
Samsung

1. Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Ingresa en Ajustes.

Samsung_S8

Samsung

3. Desliza haca la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.

4. Selecciona Administración general.

Samsung_S8

Samsung

5. Ingresa a Idioma y entra de texto.

6. Ingresa Teclado virtual.

Samsung_S8

Samsung

7. Selecciona Teclado Samsung.

8. Desliza hacia abajo par ver más opciones.

Samsung_S8

Samsung

9. Selecciona Teclado de desplazamiento.

10. Selecciona Deslizar para escribir.

Samsung_S8

Samsung

11. Listo, ya has activado esta función.

Samsung_S8

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a