Samsung: Galaxy S8-¿Cómo añadir una cuenta de correo electrónico personal?

Last Update date : 2018-05-14

Pregunta

¿Cómo crear la carpeta segura?

Respuesta

A continuación te indicaremos como crear la carpeta segura para que puedas guardar toda tu información.

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Ingresa a la Ajustes.

S8

3

Busca y selecciona Nube y cuentas (Cloud and accounts).

S8

4

Toca en Cuentas (Accounts).

S8

5

Toca Añadir cuenta (Add account).

S8

6

Toca en Email.

S8

7

Ingresa tu dirección de correo electrónico y luego toca el campo Contraseña.

S8

8

Ingresa tu contraseña de correo electrónico y, a continuación, toca Iniciar sesión (Sign in).

S8

9

Revisa los permisos de la aplicación y, a continuación, permita el acceso, tocando en Sí (Yes).

Samsung

10

Listo. Se ha añadido tu cuenta de correo electrónico personal satisfactoriamente.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a