Samsung: Galaxy S8-¿Cómo añadir una cuenta Samsung?

Last Update date : 2020-10-02

Pregunta

¿Cómo añadir una cuenta Samsung?

Respuesta

Por medio de esta serie de pasos puedes realizar creación de una cuenta..

Paso a paso

1

Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

S8

2

Ingresa a la Ajustes.

S8

3

Busca y selecciona Nube y cuentas (Cloud and accounts).

S8

4

Ingresa en Cuentas (Accounts).

S8

5

Selecciona Añadir cuenta (Add account).

S8

6

Toca en Cuenta Samsung (Samsung account).

S8

7

Selecciona INGRESAR (SIGN IN).

S8

8

Ingresa la información de tu cuenta de Samsung y luego toque INGRESAR (SIGN IN).

S8

9

Puedes verificar tu número de teléfono para conectarse con amigos en los servicios de Samsung.

Para este ejemplo, toca Omitir (Skip).

S8

9

Puedes agregar una imagen de perfil a tu cuenta de Samsung. Toca HECHO (DONE).

S8

11

Listo. Se ha añadido la cuenta Samsung satisfactoriamente.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a