Samsung: Galaxy S8+-¿Qué es el diseño minimalista en tu Galaxy S8+?

Last Update date : 2018-04-09

Samsung

Pregunta

¿Qué es el diseño minimalista en tu Galaxy S8+?

Respuesta

Diseño para el futuro:

Disfruta de una navegación sin interrupciones con el Galaxy S8 y Galaxy S8+ en una interfaz elegante y limpia que se alinea a la perfección con la pantalla lisa Infinity Display. Mientras desbloquea la función AOD [Always On Display (Siempre a la vista)] y pasar de una aplicación a otra, el recorrido visual en la pantalla es tan espectacular como la exterior.

samsung

La evolución en el diseño de las aplicaciones del Nuevo S8 y S8+ se despejo de elementos pesados, colores, formas y texturas.

El propósito es hacer que el contenido debe sobresalir y ser el punto focal. Desde el punto visual, el diseño minimalista está destinado a ser calmado.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a