Samsung: Galaxy S8+-¿Cuál es la distribución de la parte frontal?

Fecha de última actualización : 2018-04-09

a

Pregunta

¿Cuál es la distribución de la parte frontal?

Paso a paso

samsung

A

LED de detección de iris:

Escanea tus Iris cuando se configura y usas el bloqueo de iris.

B

Sensores de proximidad:

Detecta cuando los objetos están cerca de la pantalla. Por ejemplo, cuando mantienes el teléfono en la oreja mientras estas en una llamada telefónica. los sensores bloquean temporalmente la pantalla para evitar toques de pantalla accidentales.

C

Auricular:

Escucha las llamadas y las indicaciones automáticas al usar el teléfono.

D

Cámara frontal:

Toma fotografías y graba videos mientras miras a la pantalla.

E

Scanner de iris:

Escanea tus iris cuando se configura y usas el bloqueo de iris.

F

Botón de encendido:

Presiona para apagar la pantalla del teléfono o para bloquearlo. Mantén presionado este botón para apagar, reiniciar o activar el modo de emergencia.

G

Botón atrás:

Toca para volver a la pantalla anterior o cerrar los cuadros de diálogos, menús o el teclado.

H

Botón de inicio:

Toca para volver a la pantalla de inicio o principal. Mantén pulsado este botón para activar el asistente de Google.

I

Aplicaciones recientes:

Accede a las aplicaciones utilizadas recientemente o utiliza la función de multiventana.

J

Micrófono:

Transmite tu voz para llamadas telefónicas y graba sonidos ambientales para grabaciones de voz y videos. Hay dos micrófonos, uno en la parte superior y otro en la parte inferior.

k

Botón Bixby:

Presiona para activar Hello Bixby. Pulsa y mantén presionado para activar el asistente de Bixby (Bixby Assistant).

Botones de volumen:

Ajusta el tono de timbre, volumen multimedia o ajusta el volumen de voz durante una llamada.

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior, le recomendamos ponerse en contacto con nuestro Contact Center al 800 726 7864 para que un agente técnico lo pueda ayudar o también puede ingresar a través de nuestra página web para chatear con un agente técnico que podrá ayudarlo de forma instantánea, por favor haga click en el siguiente enlace:

a

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.