Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

Galaxy Tab 3 Lite (SM-T110)

Procesador
  • Velocidad CPU 1.2 GHz
  • Tipo de CPU Dual Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 7" (178 mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 1024 x 600 (WSVGA)
  • Tecnología (Pantalla Principal) TFT
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16 M
  • S Pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS, 2 MP
  • Cámara Principal - Enfoque Automático No
  • Cámara Principal - Flash No
  • Resolución de Grabación de Video VGA (640 x 480), 24 cps
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 1
  • Tamaño de ROM (GB) 8
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (hasta 32 GB)
Red / Portador
  • Infra Solo Wi-Fi
Conectividad
  • ANT+ No
  • Versión USB USB 2.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass
  • Audífonos Estéreo de 3.5 mm
  • Wi-Fi 802.11b/g/n de 2.4 GHz
  • Wi-Fi Direct
  • Soporte DLNA
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC No
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, HID, HSP, OPP, PAN, SPP
  • Sincronización con PC KIES
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Color Blanco, Negro
Sensores
Acelerómetro
Especificación Físicas
  • Peso (g) 310
  • Dimensión (HxWxD) 193.4 x 116.4 x 9.7 mm
Batería
  • Standard Battery Capacity 3,600 mAh
  • Desmontable No
  • Internet Usage Time(Wi-Fi) Hasta 9 h
  • Video Playback Time Hasta 8 h
  • Audio Playback Time Hasta 200 h
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo FHD (1920 x 1080), 30 cps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Manager No
  • S-Voice
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

LiveChat

Soporte LiveChat con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Comunidad Samsung Members

Inicia sesión con tu cuenta Samsung y únete a la comunidad de Samsung Members! Soporte entre clientes para teléfonos móviles.

CEO's Office

Escalamiento CEO's Office

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Atención de lunes a sábado de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.