model

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

SM-T705M (SM-T705M)

Procesador
  • Velocidad CPU 1.9GHz, 1.3GHz
  • CPU Type Octa-Core
Pantalla
  • Tamaño (Pantalla principal) 8.4" (212.8mm)
  • Resolución (Pantalla Principal) 2560 x 1600 (WQXGA)
  • Tecnología (Pantalla Principal) Super AMOLED
  • Profundidad de Color (Pantalla Principal) 16M
  • S Pen Support No
Cámara
  • Cámara Principal - Resolución CMOS 8.0 MP
  • Cámara Principal - Enfoque Automático
  • Cámara Frontal - Resolución CMOS 2.1 MP
Memoria
  • Tamaño de RAM (GB) 3 GB
  • Compatibilidad con memoria externa MicroSD (Hasta 128GB)
Red / Portador
  • Tamaño del SIM Micro-SIM (3FF)
  • Infra 2G GSM, 3G WCDMA, 4G LTE FDD
  • 2G GSM GSM850, GSM900, DCS1800, PCS1900
  • 3G UMTS B1(2100), B2(1900), B5(850), B8(900)
  • 4G FDD LTE B1(2100), B2(1900), B4(AWS), B5(850), B7(2600), B17(700)
Conectividad
  • ANT+ Si
  • Versión USB USB 2.0
  • Tecnología de Localización GPS, Glonass, Beidou
  • Earjack 3.5mm Stereo
  • MHL
  • Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac 2.4G+5GHz, VHT80 MIMO
  • Wi-Fi Direct Si
  • Soporte DLNA No
  • Versión Bluetooth Bluetooth v4.0
  • NFC No
  • Bluetooth Profiles A2DP, AVRCP, DI, HFP, HID, HOGP, HSP, MAP, OPP, PAN, PBAP
  • Sincronización con PC KIES
Sistema Operativo
Android
Información General
  • Color DAZZLING WHITE / TITANIUM BRONZE
  • Form Factor Tablet
Sensores
Acelerómetro, Sensor de Huella Digital, Sensor Gyro, Sensor Geomagnético, Sensor Hall, Sensor de proximidad, Sensor RGB
Especificación Físicas
  • Dimensión (HxWxD, mm) 212.8 x 125.6 x 6.6
  • Peso (g) 298
Batería
  • Internet Usage Time(3G) (Horas) Hasta 9
  • Internet Usage Time(LTE) (Horas) Hasta 9
  • Internet Usage Time(Wi-Fi) (Horas) Hasta 10
  • Video Playback Time (Horas) Hasta 12
  • Standard Battery Capacity (mAh) 4900
  • Audio Playback Time (Horas) Hasta 80
  • Talk Time (3G WCDMA) (Hours) Hasta 29
Audio y Video
  • Formato de reproducción de video MP4, M4V, 3GP, 3G2, WMV, ASF, AVI, FLV, MKV, WEBM
  • Resolución de reproducción de vídeo WQHD (2560 x 1440)@30fps
  • Formato de reproducción de audio MP3, M4A, 3GA, AAC, OGG, OGA, WAV, WMA, AMR, AWB, FLAC, MID, MIDI, XMF, MXMF, IMY, RTTTL, RTX, OTA
Servicios y Aplicaciones
  • Gear Manager Si
  • S-Voice Si
  • TV Móvil No

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de Chat en vivo con un experto en productos de Samsung.
Estamos disponibles las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responderte dentro de las siguientes 24 horas hábiles desde que realizas tus consultas generales o de soporte técnico.

Requerimiento de Servicio en Línea

Ingresa con tu cuenta Samsung, registra tus productos, revisa el estado de tus solicitudes o solicita atención de nuestro equipo de soporte.

Llamada

800 726 7864Chile

Desde Celulares +56 2 2482 8200

800 10 7260Bolivia

Lunes a Domingo de 09:00 a 19:00 hrs, excepto feriados irrenunciables. (Horario de Chile)

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más sobre cómo conseguir ayuda en persona.

Smart Service

Smart Service está disponible en tiendas Samsung cerca de ti; un especialista está disponible para ayudarte con tus requerimientos.