¿Cómo puedo cambiar la configuración de optimización del juego?

Last Update date : 2023-12-20

Uno de los aspectos más destacados de Gaming Hub es la función Game Booster. Optimiza el juego al permitir decidir cuál de sus configuraciones obtiene la mayor potencia, para aprovechar al máximo cada experiencia de juego.

Imagen de Game Booster

Configuración de optimización del juego

• Rendimiento: selecciona esta opción si deseas la experiencia de juego más optimizada posible, pero tén en cuenta que esta opción puede usar la energía de la batería más rápido que otros modos.
  • Estándar: selecciona esta opción para obtener un excelente equilibrio entre el rendimiento del juego y el uso de la batería.
  • Ahorro de batería: selecciona esta opción para limitar el rendimiento de algunas funciones mientras maximizas el uso de la batería durante el juego.

Nota: si deseas mejorar tu experiencia de juego, te recomendamos que selecciones el modo "Rendimiento".

Por favor, tenga en cuenta:

• Si tu versión de Gaming Hub es inferior a 7.0, el menú "Más" se encuentra en la esquina inferior derecha de la pantalla de inicio de Gaming Hub.
  • Esta función puede no ser compatible en algunos modelos.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members