Cómo denunciar una infracción de propiedad intelectual en Galaxy Themes

Last Update date : 2022-10-04

Cuando busques una aplicación u otro contenido en Galaxy Themes y encuentres una infracción de propiedad intelectual (por ejemplo, infracciones de derechos de autor o marca registrada), comunícate con nosotros para denunciarlo.

Icono de Galaxy Themes

Cuando se revisa el contenido, se puede suspender o se pueden tomar medidas de conformidad con las leyes pertinentes.

Pasos a seguir una vez que hayas seguido el enlace anterior:

Ve a la aplicación Galaxy Themes > ve a Configuración > Contáctenos. Luego, sigue estos pasos:

Inicio de sesión Samsung account Inicio de sesión Samsung account

Paso 1. Inicia sesión en tu cuenta de Samsung.

Formulario de contáctanos Formulario de contáctanos

Paso 2. Aquí puedes denunciar una infracción intelectual.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members