Aire Acondicionado AR09HCANMW - ¿Cómo usar la función Comfort (Cómodo)?

Last Update date : 2020-12-23

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

En el aire acondicionado AR09HCANMW cuentas con la función Comfort, esta se encarga de reducir la potencia del ventilador, dando una ventilación agradable y no muy fuerte, esto con el propósito de que te sientas cómodo mientras el aire está en operación.

Paso a paso

Samsung

1. Presiona el botón Fast/comfort en el control remoto dos veces, para seleccionar la función Comfort (cómodo).

Samsung

Samsung

2. El indicador Comfort aparece en el control remoto.

Samsung

Samsung

3. Cuando seleccionas esta opción el aire comienza a trabajar suavemente, esta función solo está disponible en modo Cool, puedes ajustar la temperatura pero no la velocidad del ventilador.

Nota: Si presionas el botón Modo estando activa, se cancelará la función.

Samsung

Samsung

Nota: Si no puedes realizar el proceso, recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.