Aire Acondicionado AR09HCANMW - ¿Cómo usar la función Fast (rápido)?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Samsung

Este producto cuenta con la función Fast (Rápido) para proporcionar enfriamiento poderoso, realiza el siguiente proceso para poder activarlo.

Paso a paso

Samsung

1. Presione el botón Fast/comfort, en el control remoto una vez, para seleccionar la función Fast (rápido)

Samsung

Samsung

2. El indicador Fast (rápido)Samsungaparece en la pantalla del control remoto y este opera la función durante 30 minutos.

Cuando selecciona esta opción, el aire trabajará con mayor potencia, para enfriar más rápido su habitación.

Samsung

Samsung

3. Cuando la función Fast (Rápido) está encendida y desea desactivarla se debe presionar 2 veces el botón Fast/Comfort.

Samsung

La función Fast solo estará disponible en modo Cool. Si presiona el botón Mode estando activa, se cancelará la operación. La velocidad del ventilador no se puede ajustar cuando está activa.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Soporte en Lengua de Señas

Un intérprete te ayudará con la información que necesites sobre el producto Samsung que quieres o tienes.

*Horario de atención: Lunes a Sábado de 9 am. a 5 pm.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Escríbale al CEO

Comunique su caso o sugerencia a nuestro CEO

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.